注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小林电气

线端信息生成程序,从任何形式的原理图自动生成接线图,小林电气三视版,报价系统。

 
 
 

日志

 
 
 
 

完成CAD正版化工作  

2010-12-08 17:27:37|  分类: 同类软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020)》提倡的自主创新精神,国家版权局等部委《关于推进企业使用正版软件工作的实施方案》(国权联【2006】2号文的有关推进企业软件正版化精神和工作部署及制造业CAD软件正版化的市场形势的要求,CAD软件正版化成为了各制造企业的一项重要工作

企业使用未经授权的CAD软件存在法律风险,某些企业因使用无合法授权的某外国CAD软件而收到该公司法务函,甚至被版权及工商部门直接查处的案例时有发生。随着国际反盗版联盟和中国版权保护力度的加强,关于CAD软件正版化问题,越来越多的企业均已提上日程。

电气CAD的正版化解决方案势在必行,即可采购中望CAD+线端信息生成程序来解决电气设计CAD的正版化. 

 

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017