注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小林电气

线端信息生成程序,从任何形式的原理图自动生成接线图,小林电气三视版,报价系统。

 
 
 

日志

 
 
 
 

小林电气的线端信息生成程序正式与中望CAD2010挂接  

2010-04-12 21:39:59|  分类: 软件信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中望CAD2010是性价比高的CAD,如今再加上这款线端信息生成程序,则是更加如虎添翼。成为国产电气CAD正版化的首选,成为最牛的从原理图生成接线图的电气软件。线端信息生成程序不仅具有生成接线图的功能,而且在绘制原理图方面也是很好的。不需用户改变原有习惯。不会因为改变习惯而痛苦,一切都是那么流水行云。学习过程很简单,没有复杂的说明书(让人看不懂的),十数页而已。短小精干的软件,让你在繁重的电气设计中解脱出来。

   如果你已购买有AUTOCAD或ITC成员的CAD,都可以使用这款软件,目前已开发完成12款CAD平台的线端信息生成程序。

名录如下:

中望CAD

AUTOCAD

BTOCAD

BITCAD

尧创CAD

浩辰CAD 2009

CMS CAD

4M CAD

progeCAD 2009

CADopia Professional 8

AXCAD 2008

XCAD 2008

纬衡CAD2009

以上CAD平台均有相应版本的线端信息生成程序。

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017