注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小林电气

线端信息生成程序,从任何形式的原理图自动生成接线图,小林电气三视版,报价系统。

 
 
 

日志

 
 
 
 

小林电气与中望CAD携手打造电气CAD  

2010-06-17 21:19:13|  分类: 软件信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

线端信息生成程序+中望CAD将成为国内首个国产正版化全新的电气CAD软件解决方案,小林电气致力于技术的不断创新、产品功能的不断完善。2009年6月,线端信息生成程序与中望CAD2009产品无缝结合,线端信息生成程序与中望CAD2010版功能更加适合使用。近期又推出线端信息生成程序企业版,只需花少量的钱就可解决企业用户的需求,为企业用户及个人用户提供真正专业的电气CAD的(从任何形式的原理图生成接线图)解决方案。

线端信息生成程序将绘制原理图与从任何形式的原理图生成接线图的功能集于一生,以直观的生成过程让用户自已心里有数,在录入时即时提示该元件标号下已接脚号信息。降低学习难度,不改变CAD本身功能,无须任何定义,减少重复劳动,降低差错率,提高质量及工作效率,不改变工程师的工作习惯。

     线端信息生成程序拥有自主知识产权,打破多年来的依靠绘制原理图时定义属性的方法生成接线图,而使用适合设计人员的思维逻辑的生成方法生成接线图,录入的信息量是传统的1/4,且可从任何形式的原理图包括蓝图、图集、电子文档等,属于高效地生成接线图与绘制原理图的辅助设计软件,提供IEC电气符号,可自行扩展图库与管理图库,让用户有更加自由的设计空间,不断扩展的插件功能解决电气设计中的计算或查询.

      线端信息生成程序+中望CAD2010适合领域为:成套电气、高低压设备、自动化、线束、PLC、继保、电力行业、电气行业、电力设计院等。

 

小林电气与中望CAD携手打造电气CAD - linlin - lintoday

 

电气工程师正在使用线端信息生成程序 生成接线图
  评论这张
 
阅读(844)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017