注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小林电气

线端信息生成程序,从任何形式的原理图自动生成接线图,小林电气三视版,报价系统。

 
 
 

日志

 
 
 
 

学习电气软件的方法,我的简单建议  

2010-07-21 21:52:38|  分类: 软件信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    使用电气软件关键是靠人。画原理图用CAD满足需求。
    如果你手上有张蓝图(设计院出好的二次原理图),难不成你还要一步一步地定义,然后再生成?
   线端信息生成程序 对用户要求不高,会二次原理(不会二次原理也不要紧,会规则也行),会打36个字符及数字0-9外加“;”“,”即可
   线端信息生成程序 就是要打破“定义”传统做法,解放“定义”所造成的负担。
   线端信息生成程序 让你了解生成接线图的过程,让你感到放心,不怕生成出错,不怕能不能生成的问题。
   线端信息生成程序 紧跟GB4884中的远端从属标记法制作,所以会让你省去“定义”的恐惧。
   接线元件可以拿来主义(只需脚号为单行文本)
   如果某些电气软件让你感觉学习起来很恐惧,操作说明书上几百页或上千页,最好选择 线端信息生成程序
   如果某些电气软件让你感觉使用起来很神密,步步定义让你头昏,最好选择 线端信息生成程序
   可在网上搜索“线端信息生成程序”看看。赶紧了解学习。
  评论这张
 
阅读(476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017