注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小林电气

线端信息生成程序,从任何形式的原理图自动生成接线图,小林电气三视版,报价系统。

 
 
 

日志

 
 
 
 

在电气杂志《电世界》上登广告  

2010-07-23 21:16:22|  分类: 软件信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《电世界》杂志,1946年创刊,综合性电气科学技术月刊,国内外公开发行达全国各省市、自治区和东南亚地区。无论是电气科技人员还是电工以及有决策权的领导和供销人员都是《电世界》的热心读者。
读者对象:
    从事电气工作的科技人员、管理人员、供销人员、技术工人以及院校师生。
那么好的一个电气杂志,做个小点广告应该没有问题,因为大家都更多的关注权威的电世界。

主要还是经济有限,不然就做个整版面的广告

如果在 电世界 里做个0.28*5.1CM一年需要480元。

0.28*5.1CM里我应该如何编辑呢,字体多大合适?

“线端信息生成程序-从任何形式的电气原理图生成接线图”这行字可以装下吗?

以下内容可以起到广告效果吗?

《电世界》杂志刊登广告 - linlin - 小林电气

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017