注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小林电气

线端信息生成程序,从任何形式的原理图自动生成接线图,小林电气三视版,报价系统。

 
 
 

日志

 
 
 
 

电气软件的后起之秀 线端信息生成程序  

2010-07-31 13:24:43|  分类: 软件信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过几年来一直对电气软件的开发与分析,最终开发出线端信息生成程序
初识SUPERWORKS于2005年,当时不知有这个软件,更不用说使用了。
直到自己开发出这款EASYWORKS,也就几年时间。也曾效仿过SUPERWORKS,曾开发出的小林电气二次版,虽与SUPERWORKS方法有差别,但也有异曲同工之妙,同样也是采用定义的方式进行的。知道的人可能不太多。
直到开发出线端信息生成程序,打破常规(定义的方法)直接由用户录入必要的信息(录入量不到1/3)称为线信息,不改变工作习惯且不依赖于定义。应用直观的方法,生成接线图。从而将从蓝图生成接线图的梦给实现。
线端信息生成程序 已正式取得知识产权证书。
并且与国产CAD的中望CAD成为合作伙伴,成为首个在国产CAD平台能直接生成接线图的软件。
除去AUTOCAD及中望CAD平台外,同时还可支持其他9款CAD平台。成为支持平台最多的电气软件
这样就解决了用户因购买13种中任何一款CAD后,只需购买线端信息生成程序就可立即成为电气软件减少了用户的额外支出。

有人说SUPERWORKS或是诚创电气CCES图库很丰富,而线端信息生成程序不提供图库。
线端信息生成程序是依据您输入的线信息进行生成接线图的。也就是说:凡是用到过的脚,软件都会直接生成。
当然像SUPERWORKS的接线元件,可以直接拿来主义(有的需稍加修改)
而诚创电气的cces的接线元件是采用定义属性的方式做的,可以在网上搜“exblkatt.VLX”下载一个,将属性值改为单行文本,线端信息生成程序的“接线”功能就可以识别了。从而可以直接拿来加以利用。
建议使用线端信息生成程序提供的“建元”功能,自己进行建库。

像SUPERWORKS或诚创电气CCES,在绘制原理图时必须定义线号(原理号或称等电位)。而线端则无论有无线号都没有关系。
线端信息生成程序 提供绘制原理图的相关功能,通过“图库”里的“回路设计”及调用原理符号来完成设计原理图的。此功能与SUPERWORKS或诚创电气CCES的绘制原理图时要很多命令或工具或菜单不一样,其实就是插入原理符号后打断直线功能。
界面复杂了反而不好。1、增加学习负担,2、操作人员有时不知原有的功能在哪?
因为CAD平台本身就是最好的设计软件。

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017