注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小林电气

线端信息生成程序,从任何形式的原理图自动生成接线图,小林电气三视版,报价系统。

 
 
 

日志

 
 
 
 

电气自动接线软件  

2010-07-08 22:52:50|  分类: 软件信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大多数人都是用CAD绘制出原理图,然后再生成接线图的。有的是手工的,有的是通过软件生成的。有的是通过定义原理图各项进行生成的。

国内用的最广的是SUPERWORKS,后来又出现了诚创电气(CCES)推广的力度也很强。再后来就出现了线端信息生成程序比前两者更牛的是:可以从任何形式的原理图生成接线图,不再停留在通过在CAD中进行定义而生成接线图的阶段,而是到了更高一个层次的生成接线图功能。不需任何定义,学习周期短,看看就上手的功能,让用户更加叹为观之。

所使用的方法竞是最适合电气工程师思维逻辑的方法,不改变工作习惯,直载了当。甚至可以让普通人员就像打套管一样就可以完成生成接线图。对技术人员的电脑水平只要会打大小写字母及1234567890就可以完成生成接线图,从而使生成接线图不再是那么神奇莫测、费尽心思了。有了线端(EASYWORKS)就会轻松得很,不再为“定义”犯愁、不再为时间紧而着急。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017