注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小林电气

线端信息生成程序,从任何形式的原理图自动生成接线图,小林电气三视版,报价系统。

 
 
 

日志

 
 
 
 

电气软件王国新宠 线端信息生成程序  

2010-08-09 20:12:31|  分类: 软件信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

线端

线端的来源:原理图有线号或没有线号但都是等电位,而等电位所接各个元件脚上(端)。那么就演化出 线信息 与 端信息

线信息:同一等电位上所有接在一起的元件脚号

端信息:元件脚号上所接的另一端的元件脚号

从而有了线端信息生成程序

曾经电气软件王国里只有SUPERWORKS一统天下,而今则由这款 线端信息生成程序 成为新宠。

曾经以边画原理图边定义,然后根据六步定义后而生成接线图统治整个电气软件王国,而今这款 线端信息生成程序 打破这一传统,可以从任何形式的电气原理图生成接线图,同时具有绘制原理图等功能。

从而领先的技术优点及适合设计工程师的思维逻辑而不改变工程师的工作习惯,而成为电气设计工程师的最佳工具。

曾经以高价的传统方式的电气软件已无法再生存下去,而是使用灵活的线端以面向电气设计工程师用得上买得起为原则。从而将电气软件王国的大门打开,让更多的用户买得起用得上这款 线端信息生成程序。当然面向企业的则有相应的企业版线端信息生成程序。

曾经只依AUTOCAD平台的电气软件已无法适应CAD国产化而面临著作权(即使用D版CAD)危机,而这款 线端信息生成程序 不仅支持AUTOCAD 2004-2010,而且支持中望CAD2010版CAD等13款ITC成员的CAD平台。

线端成为电气软件王国的新宠是必然的

小林虽没有清华的本本(学历),但有为电气工程解决问题信心。支持国产CAD平台的首款电气软件

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017