注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小林电气

线端信息生成程序,从任何形式的原理图自动生成接线图,小林电气三视版,报价系统。

 
 
 

日志

 
 
 
 

为什么SUPERWORKS以“从电气原理图智能生成施工接线图”作为宣传亮点  

2011-01-10 21:24:56|  分类: 软件信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

充分说明了一个问题,自从小林电气推出“线端信息生成程序”是以“从任何形式的电气原理图生成施工接线图”的宣传亮点后,SUPERWORKS才改的,当然这是不是有点模仿之嫌呢?在SUPERWORKS里“智能=设计人员边绘制原理图边定义的过程”,而在线端信息生成程序里是不需任何定义的。且可以从任何形式的电气原理图生成施工接线图。当然SUPERWORKS是款很好的电气软件,从1995年到今天,且一直在改变更新升级,确实不易,也一直在培养着潜在客户如常州机电职业技术学院建立合作关系。从而以3000家企业用户的电气软件企业。学校也是按步就班地将“从电气原理图智能生成施工接线图”展开培训课程。

       自从出了从任何形式的电气原理图生成接线图的线端信息生成程序,受到广大电气人员的关注与支持。同时也受到国产CAD企业的关注,如中望CAD。因此才有了今天的现状,电气CAD国产正版化成为成套电气设计人员的首选,也曾接收到来自航天软件开发商的关注,且提出要合并线端。当然小林电气已拥有自主的知识产权,所以没有放弃对线端的所有权。

       SUPERWORKS与线端信息生成程序有着共同的潜在客户,所以关键如何选择,是选择从任何形式的电气原理图生成施工接线图,还是选择从电气原理图智能生成施工接线图?

  评论这张
 
阅读(1361)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017