注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小林电气

线端信息生成程序,从任何形式的原理图自动生成接线图,小林电气三视版,报价系统。

 
 
 

日志

 
 
 
 

线端信息生成程序将成为个人设计工具首选软件  

2011-07-21 20:44:05|  分类: 线端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着人员的流动,虽有很多企业购买了软件,但一些复杂的软件大多是闲置不用,造成浪费,作为实用软件就是随时随地都可上手,且不会因为长时间不使用而忘记怎么用,所以线端信息生成程序没有繁杂的操作过程,是电气设计人员首选设计软件。

且小林电气提供按年租用的方式让电气设计人员花很少的钱就可以用上最好的软件,成为广大电气工作者认可的电气设计软件。

以360元/年/套进行租用。凡租用达10年的,小林电气将免费赠送一套线端信息生成程序终身版,从而将电气设计人员在软件费用上得到实惠。

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017