注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小林电气

线端信息生成程序,从任何形式的原理图自动生成接线图,小林电气三视版,报价系统。

 
 
 

日志

 
 
 
 

上海埃蒙特自动化系统有限公司购买线端网络版解决电气设计问题  

2012-09-13 18:26:50|  分类: 成功案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海埃蒙特自动化系统有限公司成立于2003年,是位列世界500强的中国建材集团旗下中国建材国际工程集团的子公司,埃蒙特自动化是中国建材的机器人自动化装备开发和制造中心,多次获得国家科技部和上海市科委的科技创新基金支持,拥有多项自主知识产权。依托中国建材的强大实力支持,埃蒙特自动化不断拓展科研和创新能力,产品和服务涉及机器视觉检测、机器人自动化装备及其应用工程,涵盖玻璃制造及深加工、太阳能光伏组件、自动化立体仓库、医药物流、电子电器、汽车零部件等众多行业。埃蒙特自动化致力于为用户提供完善的自动化解决方案和交钥匙工程,目前已成功服务于Saint-Gobain(圣戈班)、AGC(旭硝子)、3M、南玻集团、台湾玻璃、中国玻璃、亚玛顿、福莱特等著名企业,并被多家国际知名企业指定为自动化设备供应商,列入全球采购供应商名录。

1.将旧有的图纸转化为图库

2.具备快速的绘制原理图功能

3.可从任何形式的电气原理图生成施工接线图.

解决机器人设计过种的电气软件的需求.

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017